Меню

пятница, 19 декабря 2014 г.

Сумочка для интернетподруги...

Привет!В Одноклассниках,в группе"Много сумок не бывает"прошёл челлендж-соревнование"Яркие образы контрастов"Очень нравится мне в них участвовать.Как попробовала один раз,почти два года назад,да так и зависла там.Я уже писала тут.Происходит это событие один раз в сезон:зима,весна,лето,осень.Бывает,что дата немного сдвигается,но не намного,модераторы задают тему, и ...твори,что твоей душе угодно.Что ты придумаешь-сумку,косметичку,да хоть чемодан.Участвующих,многих,вы знаете.Это и Анна из Лазанны,Олечка Артманн(бывала как-то),Лера Межибовская(это уж само собой разумеется!),Света Епифановская(собственно для неё я изготовила эту сумочку),многие другие,ну и,конечно,я-Лена Герасёва. 
Заставка из группы,комментарий от автора-мой.


––––––––––––––––––––––––––

Сумочка "Ежевичная полянка"
--------------------------

Эта сумочка-малышка сшита в подарок для одной нашей мастерицы из группы…

Задумали мы с ней  как-то встретиться. Захотелось ей что-то подарить, да времени маловато. Призадумалась, что же подарить такому мастеру, как... не сумочку!
Э-э-эх! - почесала я затылок - Большую сумку мне не одолеть, времени мало! Да и маленькую, но в такой технике, как я люблю, не успеть!
Но начала !

Собрала кусочки, подходящие по цвету, от проектов, в которых мы вместе участвовали. Еле-еле успела закончить заготовку к встрече. Решила подарить её, как есть, ведь такому мастеру что-то сшить - минутное дело, и был бы наш  совместник !
Но, не тут-то было! Девушка моя "зависла" с другими подругами, жаждущими встречи. Так я её и не дождалась... расстроилась…
Но решила - худа без добра не бывает, надо сумочку дошить! И тут тема, во всех смыслах подходящая -- про контрасты.

Сумка, сама по себе, контрастная, а если припомнить всю её историю от радости 😄  до печали 😞  - то тут тоже контраст, да ещё какой !

Сумочка скоро всё же поедет к девушке!
Желаю своей сумочке, чтобы она пригодилась, была желанной и приносила только радость и удачу! Пусть будет оберегом для хорошего, доброго и светлого человечка... или для других девочек…

передняя сторона сумочки


вторая сторона


донышко  поближе


Совсем позабыла написать,что фото сумок выставляется сначала без авторства,очень интересно гадать-раздумывать где-чья и когда объявляют авторство-бывают сюрпризы,ну вот пока и всё.Предновогодняя суета захватила и меня-многое нужно успеть.Творю.
Заходите,пишите,рада вас видеть!)
Напоминаю:-) записывайтесь,не стесняйтесь,на игру здесь
Ваша Лена Герасёва.