Меню

суббота, 5 сентября 2015 г.

Отголоски ушедшего лета...


Лето-лето-лето)).Ушло,отгремело,отыграло.Всему свой черёд.Остались не показанные фотографии.Сейчас исправлюсь...


Эту розочку мне подарил Женя на 8 марта.Отцвела и захирела,ну думала,всё!Отрезала сухие ветви.Она, немного поразмыслив,как начала цвести!Я её прямо в горшке отвезла в деревню.Радовала розочка меня всё лето.В августе ещё цвела...


Фотографии вразброс.Отражение...Рыбки в пруду ,возле Храма Андрею Первозванному.

Атяшево,Мордовия.



Ариша на фоне Храма.



Откопала ещё фотографию стены в новом доме.Обожаю леечки,фонари))




Нашла фото шторки"Хочу в Прованс"На этом фото качество получше.



Ариша,как мальчишка везде ей надо))



Аришка с луговой клубникой.В этом году клубники было много.


опять цветочки))




А у нас приобретение.К нам прибился славный котик.Тиша.Соседский.Хозяева стали старенькие,собака обижает.Он перебрался к нам.Кот со мной разговаривает.Хотите верьте,хотите нет.Но,именно, с разговора началось наше общение...А сегодня выходной,Женя вышел из комнаты.Прошло минут 5.Я лежу...Тиша рядом лежит.Я говорю"Тиша,Женя пошёл на кухню,иди...он тебя покормит..."Тишу как ветром сдуло))


Цикорий,кто ж его не знает.



Петуньи.Везли  из Москвы))



Это родительский дом.Брат Саша вырезал наличник  для дома.Успел только один...Проклятый рак.Нет брата 7 лет уже...мне говорят,что нужно поменять наличник,повесить одинаковые.А я не хочу-это моя память.
          

Не часто вот так,прямо с веранды увидишь дятла.Он меня разбудил...я сначала не поняла что это за звуки,потом побежала за фотоаппаратом. 


   Вот такая летняя  сборная солянка..А сейчас уже осень.За окном барабанит дождь.В Москве сегодня день города 868 лет.Много это или мало!?Смотря с чем сравнивать...Всем пока.Лена Герасева.)