Меню

вторник, 12 января 2016 г.

Кошелёк"По волнам моей памяти".

Всем желаю здравствовать!
 Я сегодня с отчётом.Я шила с Алёной кошелёк.Это мой первый кошелёк,первое изделие с фермуаром.Давно хотелось сшить кошелёчек или косметичку с фермуаром и давно уже закуплены фермуары различных размеров и расцветок в количестве 3-х штук.
Вот взять бы да попробовать,но я всё отодвигала,пока Алёна не бросила клич-совместный пошив кошелька.Я обрадовалась и записалась самая первая.с Алёной уже шила здесь.МК Алёна объясняет очень подробно,трудностей не возникло.Я справилась,ура!Ещё в моей копилочке "Я тоже так умею" прибавилось на одно изделие,поделочку,назвать можно как угодно.
   Я люблю шить,как из новых тканей,так и  из "поживших".Так и в этом случае.Сначала это было платье,потом Илюшины бриджики(ему тогда было около 1 года),теперь кошелёчек.Фермуар размер 8,5 см.





    Кружавчики  мне прислала Лена Яковлева,я начала их использовать-закрыла шов.Ткань на подкладку- из моей блузки,которую я шила сама,поносила недолго,после родов стала мала.Я блузку разрезала на кусочки,теперь использую,по возможности.Тончайший батист с серыми цветами и вкраплениями люрекса,совсем немного его.Люблю я переделки!)Это моя сентиментальность,наверное,но как есть,так и есть!)