Меню

четверг, 7 апреля 2016 г.

Про наше собеседование...

Здравствуйте!Сегодня 7 апреля-Благовещенье.Праздник.Птица гнезда не вьёт,девка косы не плетёт...Сегодня я помню о празднике и больших дел не делаю,кроме как то,умыться,покушать.Полы протёрла вчера,сегодня надеюсь обойтись без этого.А вообще ,если честно,если меня пробивает на бурную деятельность,то следовало бы заглянуть в церковный календарь,нет ли праздника.Правда-правда меня в такие дни так и тянет.Кто-то верит в Бога,кто-то лишь улыбнётся.Дело личное.
 С утра до обеда шёл такой сильный дождь.Посмотрела народные приметы.Если сегодня дождь,то лето засушливое.Из другого источника...если дождь,то лето будет грибное,хороший урожай ржи.Поживём-увидим.
   Дело важное всё-таки есть у нас с Аришей сегодня.Нас пригласили в школу на собеседование.Я уже писала,что Ариша в этом году идёт в первый класс.Думаю,что собеседования как такового сейчас уж нет,просто познакомиться.Вот пойдём  уже меньше чем через час.А пост пока побудет в черновиках.Придём -продолжу...
 Мы вернулись.Что я думаю-никого не интересует))Собеседование,самое натуральное.
На подготовку мы не ходили.По разным соображениям.Одно из них,что ещё успеем поучиться.И я и Ариша. 
 Всех вопросов не вспомню.Некоторые из них.Как зовут,фамилия,отчество.Имя и отчество мамы,имя-отчество папы.Адрес.Арина не стала сдавать явки и пароли.вдруг в гости придут)).По математике ответила хорошо, фразу с доски переписала.Читает не очень хорошо.Четверостишье на память нужно было запомнить после нескольких прочтений-не всё запомнила.Я тоже не запомнила).Точнее в школе помнила,а сейчас уже не воспроизведу.
 Собеседование прошли,летом ещё нужно подтянуться-позаниматься.отдохнуть как следует и ...в первый класс!Страшно сказать -в пятый раз!
А пока?Пока буду отдыхать!)

Вспомнились слова из интернета.Скоро лето,а кость всё ещё широкая!)
А что делать!?)Буду жить как есть,с широкой костью!)
 



                                            Пока всё.Заглядывайте.