Меню

четверг, 15 октября 2015 г.

Для себя...зубы

У нас с Аришей важное событие.Вчера после садика мы направились в стоматологическую поликлинику.Причина посещения понятна:вечером разболелся зуб.Кое-как успокоила и решила больше не откладывать-нанести визит.
 Уговаривая Аришу для похода в поликлинику,старалась не показывать,что внутри меня сидит страх.Дело в том,что с её братиком я намучилась с лечением зубов.С ним к 4-рём годам мы уже вкусили по полной программе.
    Дотянули мы с Аришей до пульпита.Вариантов лечения два.Бесплатный,в 3 посещения и платный, в один.Выбрала в один,с анестезией.Выбрала в одно посещение
  Врач Наталья Евгеньевна  понравилась.Молода,но умела,быстрая,ловкая.Всё объяснила Арине.Арина вскрикнула только когда делали укол,пока ждали действия анестезии,Аришка подскакивала на кресле с вопросами и ужасом в голосе
-А это что!?
-Этим буду делать вот так,смотри...
-А это для чего!?
-А это будет собирать твою слюну.Ариша ,а какого цвета пломбу ты хочешь?
Ариша не надолго задумалась
-Фиолетового...
-Отлично!
 ...мой маленький детёныш,родной человечек...вспоминаю часто мамочку,когда мы болели она всегда говорила...да лучше бы я,да лучше бы мне...Вот и я также,видя,как напряжены ножки,ручки, ищущие подлокотник,думала...лучше бы я сама.Но так не бывает...всё мы должны испытывать сами за себя.
  Теперь Ариша с фиолетовой пломбой.А лечить нам ещё 3! зуба,так что ещё будет и розовая,зелёная...какие там ещё Ариша выберет.
 Об этом мы напишем потом!
   Пока!Лечите зубы вовремя!)