Меню

среда, 24 декабря 2014 г.

Подарок от Олечки...

Олечка,спасибо за подарок!Сегодня,24 декабря,я получила от Оли Артманн из Германии посылочку.Олечка-щедрая душа,раздаривала подарки и я попала под раздачу!))Была я в То время и в Том месте.Я знала,что отправление в пути,но наша почта,всем почтам-почта!))Шло долго!Дошло в целости-сохранности,да и то хорошо!В канун Рождества,
  я несказанно рада,хвалюсь!))
Текстильная карта,которую я сама выбрала.


общий вид посылки


Вид поближе


Журнал,очень интересный.Всё понятно по картинкам.При необходимости,буду переводить.


А это открытка с пожеланиями от Оли.Спасибо,Олечка!Говорю в сто пятидесятый раз Очень Приятно!

С Рождеством,с Наступающим Новым годом!Счастья и здоровья .Поделюсь Аришиной открыткой.

 Заходите,пишите.Ваша Лена Герасёва.

6 комментариев:

  1. Лена , российская почта порадовала тебя долгим ожиданием и...как раз под Рождество ! Надеюсь , найдешь что-нибудь в журнале для себя полезное.Это на память о праздновании дня рождения моего блога .
    Жаль , из-за нашего еще недолгого знакомства , не смогла порадовать Аришу ...но знакомство-то только началось , а жизнь - она всегда полна неожиданностей и сюрпризов ...Спасибо за теплые слова ! Поздравляю с наступающими праздниками !

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Оля,я посмеялась,что если бы вдруг кто-то захотел специально накануне праздника приурочить поздравление,то не получилось бы,а тут пожалуйста,всё вовремя.Оля журнал замечательный,конечно,я буду изучать,повторять.За Аришу не переживай,мы порадовались вместе!!!Вчера был утренник в саду,подарки ,так что всё отлично!!!Спасибо!Оля ,а резиночки на текстильной открытке для чего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена , я открытки прикрепляю как-нибудь , к чему-нибудь...и на видное место несколько как панно ...для того и резиночки

      Удалить
    2. Оля,ну я так и подумала,но решила уточнить!)

      Удалить
  3. Какие приятные подарочки! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина,подарки замечательные,душевные.Даже держать в руках приятно.!

    ОтветитьУдалить