Меню

вторник, 9 декабря 2014 г.

...Воспоминания о лете.

Привет!Не работается мне сегодня.Отправила сумочку  для челленджа в группу в ОК и сижу, листаю фотографии.Набрела на фотографии летние и захотелось поделиться с вами.Вот люблю я свою деревню,вернее люблю проводить там летний отдых.бывает месяц,а повезёт ,то два.
Приезжаем туда ,когда сеять-сажать уже поздно(так получается),поэтому мы там только отдыхаем. Живём мы на краю деревни,рядом лес и гора.

За околицей.На лугу.С дочуркой Аришей.


На опушке леса.



 Закат.Небо ,как триколор.

А это гроза.Страшно!


после"трудового"дня

Всё,клиентКА  созрела))

Шкаф,который я хочу подремонтировать и задекупажить.Придумываю образ.шкаф мастерил  мой дед,Андрей Матвеевич,ещё до ВОВ. Шкафчику более75 лет.



А это мы до города доехали до Саранска.Выбираем обои.Обои купили,но пока не клеем:Ариша всё рисует.

Уже вернулись в город.

А теперь я знаю почему мне сегодня не работалось.Позвонил племянник.У меня родился внучатый племянник!Ура!!!Расти здоровым малыш!Дай Бог тебе счастья,мирного неба!
  Девочки напоминаю у меня можно записаться на подарочки-сюрпризы,не стесняйтесь,условия читаем здесь.Заходите,я вам рада.Пишите.Ваша Лена Герасева.


11 комментариев:

  1. Лена , какие фото красивые ! хорошо летом отдыхаете ! Вся семья улыбчивая , счастливая ! Ариша - чудо ! Маме , наверное , шить помогает ...
    Шкафчик - классненький , надеюсь покажешь и преобразованный...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Олечка!Ариша у меня помощница,что надо!)))Чаще режет ,чем шьёт!)Было дело,попросила сына присмотреть за ней.а сама шила на заказ шторы,итальянские,дорогие.Сын отвернулся на минутку...этого было достаточно,чтобы Ариша сделала дырочку))) Про шкаф ...пока не делала исключительно из-за того,что ещё не определилась,что хочу-в один цвет или с цветами!!История прямо,как у тебя со стулом или с креслом.))Я когда у тебя читала,у меня блога тогда ещё не было.но я помню,что я подумала.что мысли одни и те же.Только ты уже воплотила,а мой шкаф сейчас за 750 км. от меня.До лета,шкаф!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помощниками не рождаются , помощниками становятся...
      Когда-то мою маму обсмеяли в ателье за огрызок ткани , из которого она хотела заказать платье ...прийдя домой и определив , что все мои куклы одеты в разнообразные одежды из её ткани ...она купила мне детскую швейную машинку...
      привет от меня Арише ...

      Удалить
    2. Оля))) помогла,так помогла!!!)))Мне пришлось труднее!Просила я у мамы машинку,но за ней надо было ехать далеко.Как то поехали в райцентр...а там машинки швейные,а у мамы денег на это не было.Поехали следующий раз,с денежками-нет машинок!(((Ну я недолго думала)))когда мамы дома не было лезла под стол-там стояла мамина машинка.И...как только стало хватать сил,я стала тягать её на стол(пока никто не видел)

      Удалить
  3. Лето - это маленькая жизнь... Как прекрасно на природе!!! А со шкафом - Бог тебе в помощь. Дело замечательное, но трудоемкое. Опять-таки все летом. Эх, мне бы тоже своим столом заняться, а то такой страшный стал..... Поздравляю с малышом, пусть растет здоровеньким и счастливеньким.

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусь,спасибо!Шкафы,столы,стулья!Это наши хотелки,планы.Сделаем,не сделаем,хоть помечтаем) За малыша отдельное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, вот это буфет! Резной, да еще самодельный! Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, вот это буфет! Резной, да еще самодельный! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,осталось ещё навести лоск и красота!!!)

      Удалить
  7. Лена!!!! Шкаф шикарный! Мне завидно :((((( Дед - Мастер с большой буквы "М". Надо бы только буфетик на ноги поставить? Мне на глаз "просится" его поднять, воздуху дать немного. Чтобы от пола сантиметров на 20 был. Или ножки под стиль или ножки типа "скамейка". ..ой чё-то я расхозяйничалась, извиняюсь :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина,я советы принимаю,а как же иначе!)он у нас раньше и был подвешенный к стене.но это было давно,потом шкаф вынесли в коридор и он там так и стоял.На улицу вынесли помыть-просушить.

    ОтветитьУдалить