Меню

вторник, 25 августа 2015 г.

О недавнем...теперь уже воспоминания...

Здравствуйте,мои дорогие!Соскучилась ужасно!Уже знаете-уезжала в деревню,интернет там у меня плохой-в лучшем случае почитать,да и то иногда...очень долго грузится,а чаще просто "висит".Вроде я "моргаю",а фактически меня там нет.Ну да ладно)))чем дольше расставание,тем радостнее встреча!)
  События этим летом случились все радостные:покупка дома на малой Родине,свадьба сына,много мелких:дни рождения,походы в гости,приём гостей.Материально напряжённый,поэтому не все задумки с домом воплотились.Но,главное,в доме уже можно жить.Почему сначала пишу про дом,а не про свадьбу!?Ответ простой,в доме жить начали раньше,на свадьбу ехали уже из него.Опять в Москву,в мегаполис...Рассказ мой будет сумбурный)буду прыгать,перескакивать с одного на другое))Я такая по жизни,а здесь ещё ТАКИЕ события.Долгожданные!Справедливости ради скажу,от проведения самой свадьбы,да ещё в Москве я отговаривала своих будущих молодожёнов.Предлагая разные варианты,просто расписаться или отпразновать там или там)))Но наша хрупкая,скромная девочка оказалась в этом вопросе твёрдой,стояла на своём-в Москве.
  Спустя время,отгуляв свадьбу в Москве в уютном кафе...а потом ещё собрав родственников в кафе на малой Родине.Хочу сказать,что свадьба нужна,нужна обязательно!Это такое красивое событие-праздник,такой положительный выброс эмоций!Такое зрелище!Обязательно празднуйте!




 А это мы с Женей...посещали  этот ЗАГС пятнадцать лет назад.Потом здесь был племянник,теперь Максим.Кто следующий?)
 Максим и Дарья.(Подушечку для колец украшала я,её не очень видно)

 теперь муж и жена!)Теперь Герасевых стало больше)

Ура!Совет да любовь нашим молодожёнам,пусть живут счастливо!Целую,обнимаю,люблю их!!!
а это уже в Атяшеве в Мордовии.Фотографировались на фоне Храма Андрея Первозванного.Открытие храма было в начале августа.Кому интересно
     Ну пока всё,не буду вас утомлять)Заходите ещё!!!Лена Гересева.

18 комментариев:

  1. Лена, с возвращением! И ура! Счастья молодым!!! И всем остальным тоже, тем более с новым домом! мы тоже соскучились, так что нас не утомишь, давай больше подробностей! Дом для жизни купили или как дачу? Интересно все.
    Красивые у вас детки.

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка,спасибо за всё!)Дом купили под дачу,далеко...почти 800 км без малого.Но...люблю свои места.ни на что не променяю отдых в своей деревне.Подробности буду добавлять постепенно,фотографий много профессиональных,но пока не знаю как их добавить,буду ждать помощи от молодых))Видела вас с Аней в Суздале,рада за вас очень-очень,у меня не получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Еще раз мои поздравления молодоженам и их родителям !
    С "домашним" приобретением !
    Пусть у вас все будет хорошо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,спасибо,дорогая!)Очень надеюсь на хорошее!Домик старенький,но мне нравится.Нам хорошо в нём,комфортно.

      Удалить
  4. Ого какие важные события!!! И дом, и свадьба... я бы наверно тоже дом на первое место поставила это же "гнездо"!! И я очень рада за вас !!! А молодым совет да любовь! На долгие годы!! И никак не иначе!! Счастья вам всем, Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,дом покупался долго,год с лишним...то бумаг не хватает..то Манька дома-Ваньки нет) то наоборот.поэтому на первом.Спасибо за добрые пожелания.

      Удалить
  5. Лена, с возвращением! Поздравляю с приобретением. Ребятам счастья, любви и благополучия! Пусть все ваши мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Лариса!Всё дела да дела,застряла я с лоскутками,надо навёрстывать)

      Удалить
  6. Лена, столько событий! Это и хлопоты и волнение и радость! Пусть все сбывается, удается, получается! И счастье пусть поселится в вашем доме и душе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюша!Волнительно очень!)Ну ладно мы взрослые всплакнули,у молодых тоже глаза на мокром месте...все расчувствовались...

      Удалить
  7. Леночка, вот и улетел старший (Максим старший?) из вашего гнезда...теперь будет вить свое! Пусть все будет благополучно!
    А Аришку не вижу на свадьбе...она где? Она ведь самый главный гость))))

    С домом отдельные поздравления, это на самом деле, большое событие.
    Хочется подробностей про дом с кучей фотографий со всеми полочками-сундуками-буфетами))) вы будете на лето уезжать? Это ведь не близко! А муж будет один в Москве?
    Очень красивое фото на фоне храма. и фотографии мест родных, экскурсию нам надо)))

    Лена, поздравляю от всей души!!! Такие огромные, волнующие события!!!
    Я только не поняла,почему ты написала, что вы с мужем были в загсе 15 лет назад? Или я что-то не знаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,будет ещё добавочка с Аришкой...куда уж без неё))Ань,не знаю будет ли получаться на всё лето уезжать...муж работает.оставлять одного не хочется,не потому что что-то не так,а просто разлучаться на долго не хочется...но в деревне мне хорошо...человек посторонний не поймёт(не тебя имею ввиду)...многое не так:разруха.запустение,а где-то и нищета,а кто-то пластиковых окон наставил в деревянные избы-дома.Не по мне это.Мне нужна в деревне деревня.не отказалась бы от печки или подтопка,но вот ведь беда-старые изжили себя.а новые сложить некому((( Мужики или не могут,или пьют или на заработках .Но мне всё равно нравится,вот посидели-погуляли-поплясали с родственниками в кафе и на душе легко,радостно.Редко ведь встречаемся,у всех дела.Схожу на кладбище к родителям поглажу крест мамин,папин и как будто сил кто даёт...
      А брак у меня второй,с первым мужем не сложилось...но для старших Максима и Миши я сохранила общение, не ставила преград,общались когда хотели и как хотели.Первого мужа Андрея уже 7 лет нет и покоится он рядом с моими родителями.Он их любил,они его тоже...так бывает...

      Удалить
    2. Все понятно, Лена...умирает настоящая деревня, а что остается мало на неё похоже...вот у нас дачи рядом с деревней, большая деревня, жителей много, а молока, яиц, ворога не купить...скотину не держат, трудно, мужики или пьют или в городе работают, женщины так же, дети злые, агрессивные, воровитые, некоторые дворы даже огороды не сажают...грустно все это.
      Про мужа поняла))) мальчики у тебя хорошие выросли, какая мать, такие дети!!! присказка моей мамы...ты о своих написала, я свою вспомнила...опять плачу...

      Удалить
    3. Анечка,и у нас всё так...Есть хорошие ,крепкие семьи,но их мало...Есть такие кто только и смотрит,что плохо лежит...Аня,сама всё время плачу,как почитаю тебя ...

      Удалить
    4. какие мы стали плаксы-ваксы)))
      все хорошо, Лен, не грусти...нам нельзя раскисать у тебя Ариша, у меня Гоша))) дают прикурить)))

      Удалить
  8. Лена, с возвращением! Поздравляю с такими важными событиями - и покупка дома, и свадьба сына! Пусть все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо,Олечка!Пусть так и будет!

    ОтветитьУдалить